市政,电力,你的母亲叫你回家移动杆!

 作者:仲骐     |      日期:2017-08-08 01:03:04
郑州市最直的车道2009-11-09大河网友的兄弟0371发现:在郑州市南部,有一条丰庄路(又名:连云路),这条路的乘客有较少的车,路面较宽,大部分是机动车在这条路上的速度相对较快,但在端午节的南北方向有一条直线与它相交(如图)我们的“专业”交通标志部门甚至指出了直线的箭头电线杆将应该保护机动车辆安全的指令箭头变成指向死亡的可怕箭头!据悉,这一段项目尚未被接受,交警部门没有管辖权,而且应该有施工单位和电力单位负责!为确保公众安全,应尽快咨询市,电力部门,清除受害者的电线杆电线杆在哪里,缺乏思想,管道管理,他们能看到吗东东直播网WWW 518369.com每天一元一秒杀一个谁抓谁!每天,新产品都比任何人都快!今天5:16尖峰开始管理员或主持人抱歉,厌倦了你! [s:14] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]这是郑州市南部的凤庄路(又名:连云路),大坑人,都是市政和电力,以及留下的半拉项目,我希望拔掉这条会尽快杀死你的电线!让人们尽快安全旅行!顺便说一句,我也删除了新柳树路的根我看不到头,也许是通讯线 [s: